,,СПАСИБОГ». Алла Пугачева ошарашила всех своим сообщение странного содержания

Накануне нового года артистка сильно удивила знакомых. Ее послание озаглавлено словом «СПАСИБОГ». 73-летняя Алла Пугачева встречала Новый год в смешанных чувствах. С другой — Примадонна болезненно восприняла то, что в этот раз ее так и не позвали на «Голубые огоньки». Алла Борисовна все-таки появилась в эфире федеральных каналов.

Алла Пугачева сделала громкое заявление о своем состоянии - KP.RU
Примадонна вот уже давно не обновляла соцсети, однако, по сведениям издания «СтарХит», активно общается со своими друзьями в «личке». Многих сильно удивило сообщение, которое исполнительница хита «Миллион алых роз» присылала всем, кто поздравлял ее с Новым годом и наступающим Рождеством. Им Алла Борисовна отправляла немного странное видеопослание, озаглавленное «СПАСИБОГ».

Досье агента Пугачевой. Может ли быть певица связана с ЦРУ? | Персона |  Культура | Аргументы и Факты

В ролике предстает в явно меланхоличном настроении, что можно заметить по ее манерам и речи. Пугачева признается, что она счастлива.
«В моем понимании счастье — это то, что я сейчас ощущаю. Я свободна, я с семьей вместе. Новый год встречаю в кругу людей, которые меня понимают, которые имеют совесть, честь, достоинство», — произносит певица.

(Visited 54 122 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *