,,Так и не воссоединились». Вера Брежнева рассказала о новой жизни без Константина Меладзе

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Брежнева открыто заявила, что в августе пережила депрессию. Вместе с пошатнувшимся психическим здоровьем артистка решила поправить и физическое состояние — сменила метод питания. Ранее Вера не употребляла глютен, сахар и молочные продукты, а теперь отказалась еще и от мяса, яиц, кофеина и алкоголя.
«Сейчас на очень чистом питании. За телом пришли в порядок и эмоции», — поделилась знаменитость.
В новый год Вера взяла и некоторые старые, но полезные, на ее взгляд, привычки.

История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в  10 лет и долгожданное счастье

Например, натощак пить воду с лимонным соком или сок из свежего сельдерея без мякоти, воды, льда и других добавок. Изменилось, конечно и психологическое состояние артистки. Теперь Брежнева на все смотрит другими глазами.
Теперь она регулярно читает полезные книги, поддерживает друзей, занимается спортом и дома, и в зале, а еще наслаждается каждой минутой жизни: покупает себе цветы, не дожидаясь, что ей их кто-то преподнесет, ведет дневник благодарности.
Вера Брежнева и Константин Меладзе развелись - СМИ - «ФАКТЫ»
«А вот плохую привычку быть хорошей и удобной девочкой оставила в прошлом году и попрощалась с ней», — заявила сияющая и подтянутая Вера своим подписчикам.
Недавно исполнительница заявила также, что ушедший год принес в ее жизнь немало испытаний, а также намекнула на то, что с Константином Меладзе ей, похоже, не удалось воссоединиться даже по случаю праздника.

(Visited 314 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *