,,Окружение и самомнение – сыграли с артисткой злую шутку, поэтому она поддержала позицию неугомонного супруга". Маша Распутина про Аллу Пугачевой. - Интересно знать

,,Окружение и самомнение – сыграли с артисткой злую шутку, поэтому она поддержала позицию неугомонного супруга». Маша Распутина про Аллу Пугачевой.

Появившаяся на российском ТВ в новогоднюю ночь Примадонна больше не скрывает неприязни к вчерашним поклонникам. После отъезда в Израиль Алла Пугачева неоднократно оскорбляла всех тех, кто посмел усомниться в ее решении поддержать молодого мужа.

Пугачеву и Галкина* могут лишить израильского гражданства - РИА Новости,  06.12.2022
Так, певица Маша Распутина даже предположила, что возрастная артистка толком не успела осознать случившееся. Мол, Пугачева не хотела обижать соотечественников, которых уже неоднократно прикладывала в соцсетях за нежелание понять и принять выбранную ее неугомонным супругом позицию. В частности, певица напомнила Примадонне о главном – народ, который она обзывала «холопами» и «рабами», — вовсе не является пустым местом.

Богатый муж Маши Распутиной разводится с официальной женой - KP.RU

Окружение и самомнение – сыграли с артисткой злую шутку. «Пугачева устала от жизни, может быть, в свои годы просто испугалась или не поняла, что происходит. Бывает и такое, ведь когда живешь своим маленьким мирком, не понимаешь, что происходит. От певцов и певиц ничего не зависит сейчас, многое решает народ. Если говорить о жизни твоей Родины, твоей страны, то тут молчать не стоит», — заявила звезда лихих 90-х в эфире программы «Судьба человека» на канале Россия-1.

(Visited 200 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *