,,Снова вместе''. Ольга Зарубина нашла в себе силы, чтобы простить отца своей единственной дочери. - Интересно знать

,,Снова вместе». Ольга Зарубина нашла в себе силы, чтобы простить отца своей единственной дочери.

Кто бы мог подумать, что бывшая жена снова проявит интерес к исполнителю всенародно любимого шлягера «Малиновый звон». К счастью, умудренная жизненным опытом певица нашла в себе силы, чтобы простить отца своей единственной дочери. Как выяснилось, Ольга Зарубина сумела наконец-то простить своего бывшего супруга.

Экс-супругу Александра Малинина Ольгу Зарубину обвинили в интимной связи с  отцом певца - Вокруг ТВ.

Брак с Александром Малининым пусть и оказался непродолжительным, но благодаря ему в жизни артистки теперь имеется отдушина. Общая дочь коллег по цеху только недавно обрела гармонию рядом со своим заботливым и любящим избранником. Именно поэтому Ольга Зарубина больше не держит старых обид на бывшего.

Психопатка!»: за что Ольга Зарубина ненавидит жену Александра Малинина |  STARHIT

Более того, сегодня певица всерьез объявила о воссоединении со сладкоголосым артистом. Остается только догадываться, как к такому заманчивому предложению отнесется счастливо женатый Малинин.
«Я ничуть не жалею, что согласилась поучаствовать в «Суперстаре»… Можно и с ним (спеть романс). Кстати, да, с ним. Мне кажется, наша совместная песня расставила бы все точки на «i» и прекратила бы полоскание грязного белья в наш адрес. Я только за мир и любовь, а музыка творит чудеса», — призналась певица.

(Visited 527 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *