,,Есть личности, при встрече с которыми в твоей жизни многое меняется''. Николай Цискаридзе встретил идеальную женщину - Интересно знать

,,Есть личности, при встрече с которыми в твоей жизни многое меняется». Николай Цискаридзе встретил идеальную женщину

Несколько дней назад Николаю Цискарадзе исполнилось 49 лет. К этой солидной дате Николай Максимович подошел с внушительным багажом наград и определенным мировоззрением. Однако последняя публикация брюнета привела поклонников в замешательство. Похоже, завидный холостяк уже давно собирается остепениться.

Николай Цискаридзе - биография, факты, фото
Не так давно Николай Максимович пережил нешуточную психологическую атаку со стороны журналистов и неугомонных поклонников. Но сегодня он  в личном микроблоге  разместил трогательный пост, который посвятил известной российской журналистке и светской львице Алене Долецкой. Судя по энтузиазму, с этой идеальной дамой Цискаридзе связывает особое чувство.

«Я очень счастлив»: Николай Цискаридзе встретил идеальную женщину
«Извечный вопрос, но есть личности, при встрече с которыми в твоей жизни многое меняется… Меняется в твоих взглядах, иногда даже во вкусе, становится шире кругозор… Сегодня день рождения Алены Долецкой! Могу рассказывать и желать очень многое! И сделаю обязательно лично, но здесь я хочу сказать одно: Я очень счастлив, что мы общаемся много лет, дружим и нам никогда не скучно!!!» — написал Николай Максимович.

(Visited 367 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *