,,Ровесник сына".53-летнюю Эвелину Бледанс зафиксировали на отдыхе с молодым избранником - Интересно знать

,,Ровесник сына».53-летнюю Эвелину Бледанс зафиксировали на отдыхе с молодым избранником

Когда 53-летнюю Эвелину Бледанс зафиксировали на отдыхе с молодым избранником, пользователи сети поспешили раскритиковать ее. Но Эвелина не собирается скрывать от публики свою вторую половинку.53-летняя Бледанс и молодой парень с накаченным прессом: актрису поругали в сети. Было время, когда звезда делилась снимками избранника чуть ли не каждый день.

Русское Радио
Правда, как только Эвелина опубликовала фото с незнакомым парнем, подписчики не смогли пройти.Они начали оставлять в комментариях много колких фраз, мол, бабушка нашла себе молодого парня.53-летняя Бледанс и молодой парень с накаченным прессом: актрису поругали в сети

52-летняя Бледанс и молодой парень с накаченным прессом: актрису поругали в сети
«И она начала себя вести так же, как и ее коллеги», «Совсем не в ту степь вас понесло, Эвелина», «Вы лучше займитесь своим сыном. Не стыдно?», «Тут очевидно, что молодой парень не мог полюбить ее просто за красивые глазки», «Любят знаменитости выходить на молодую кровь», «Я думала, что вы хорошая», «А парень ничем не лучше. Что ему от нее надо?», — возмутились подписчики.
Однако, нашлись поклонники, которые встали на защиту актрисы.Главное, чтобы влюбленная пара была счастлива. С остальным, и правда, сами разберутся.

(Visited 168 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *