,,Она в бешенстве". Новость о воссоединении Малинина и Зарубиной, произвела неоднозначное впечатление на супругу артиста. - Интересно знать

,,Она в бешенстве». Новость о воссоединении Малинина и Зарубиной, произвела неоднозначное впечатление на супругу артиста.

Буквально на днях Ольга Зарубина выступила с неожиданным заявлением. Как выяснилось, к своему бывшему супругу артистка больше не испытывает ненависти.
Как выяснилось, новость о воссоединении Малинина и Зарубиной, мягко говоря, произвела неоднозначное впечатление на супругу артиста.

Спустя 34 года: Зарубина помирилась с Малининым

Все попытки журналистов связаться с Эммой оказались тщетными: едва услышав вопрос про воссоединение Ольги и Александра, та без всяких объяснений бросила трубку.
Поговаривают, что характер Эммы настолько непростой, что в свое время она не смогла поладить даже с родственниками мужа.Психопатка!»: за что Ольга Зарубина ненавидит жену Александра Малинина |  STARHITПо словам вдовы родного отца Малинина Татьяны, покойный супруг был весьма невысокого мнения о спесивой невестке.
«Николай Степанович (отец Малинина. – Прим.ред.) в Москву ездил и Эмму прекрасно знал. Помню, муж как-то приехал и говорит: «Ну, блин, я бы с такой даже дня не прожил!» Она – очень жесткая, как начальник. Как сказала, так и должно быть. Такой человек!» — объяснила женщина.

(Visited 637 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *