,,Oпустились на колени у ее гроба и плакали.'' Убитые горем сын и муж Инны Чуриковой очень плохом состоянии - Интересно знать

,,Oпустились на колени у ее гроба и плакали.» Убитые горем сын и муж Инны Чуриковой очень плохом состоянии

Супруг Инны Чуриковой режиссер Глеб Панфилов отказался общаться с прессой и сразу же отключил телефон, предварительно написав журналистам «КП» одно сообщение: «Вот так вышло. Никто не ожидал… Не сыпьте соль на рану… Очень-очень больно. Нет сил это больше выносить».

Сын и муж Инны Чуриковой простились с ней на коленях в храме Христа  Спасителя - CT News
Инна Чурикова и Глеб Панфилов более полувека прожили в счастливом браке и признавались — за это время даже не смогли ни разу серьезно поссориться. Судьба свела их совершенно случайно, но это знакомство быстро переросло в настоящую любовь.

Муж и сын Инны Чуриковой разрыдались на ее похоронах, встав на колени у  гроба
На церемонии прощания с Инной Михайловной в храме Христа Спасителя Глеб и Иван Панфиловы были безутешны, хотя старались никому не показывать своих чувств и сдерживали слезы. Самый эмоциональный момент случился, когда они подошли к гробу артистки и опустились перед ним на колени.

Муж и сын Инны Чуриковой простились с ней, встав на колени у гроба -  Рамблер/новости

Все время, пока шло прощание, сын актрисы трогательно держал отца за руку, и обнял его за плечи, когда тот бросил прощальный взгляд на любимую супругу.

(Visited 806 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *