,,Не приехал на похороны, но решил отдать состояние Моисеева бедным,, Брат Бориса Моисеева сделала заявлени - Интересно знать

,,Не приехал на похороны, но решил отдать состояние Моисеева бедным,, Брат Бориса Моисеева сделала заявлени

С момента смерти Бориса Моисеева прошло почти полгода. Теперь борьба за его наследство развернулась в полную силу. Из кровно близких людей у Бориса Моисеева оставался лишь родной брат — Маркс Толкач, который старше него на 12 лет. Мужчина жил за границей, в последние годы с певцом не общался. Толкач знал, что прославленный брат тяжело болен, но никак не ожидал, что он уйдет из жизни раньше.

Умер Борис Моисеев - РИА Новости, 27.09.2022

На похоронах Маркс не был, не смог прилететь в Рф. Теперь он признается журналистам, что очень хотел наладить контакт с братом, но сделать этого не мог. По словам Толкача, сознанием Моисеева полностью завладел его концертный директор Сергей Горох.
Теперь же Маркс Михайлович пакует чемоданы, чтобы вылететь в Москву из Канады. В столице его ждет звездный адвокат Александр Добровинский. Вместе мужчины намерены побороться за богатое наследство покойного Моисеева. К тому же 82-летний Толкач намерен посетить могилу брата, чтобы все же отдать ему дань памяти.
Умер Борис Моисеев
Прессе единственный родственник Моисеева твердо заявляет, что в смерти исполнителя хита «Голубая Луна» вполне может быть виноват и сам Горох, который теперь якобы незаконно присвоил себе все его имущество. Адвокат Добровинский сообщил, что у Маркса Толкача есть все шансы выиграть суд.
Тем временем Маркс Толкач за недвижимость и внушительные суммы борется, похоже, лишь ради справедливости и собственных принципов. Часть полученного наследства он намерен раздать друзьям, которые ему теперь помогают, а остаток отдать на благотворительность.

(Visited 368 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *