,,У Аллы сгубил ее молодость, тот человек у которого торчат перья,,.Галкин Ошарашл фанатов своим заявление, - Интересно знать

,,У Аллы сгубил ее молодость, тот человек у которого торчат перья,,.Галкин Ошарашл фанатов своим заявление,

На днях большой интерес публики вызвал комментарий Максима Галкина в ответ на слуги о его нетрадиционной ориентации. Однако, не все обратили внимание на вторую часть этого монолога, в котором артист упомянул скандального Филиппа Киркорова. Продолжая тему семейных отношений, 46-летний юморист отметил, что, учитывая значительную разницу в возрасте с супругой (Алла Борисовна старше мужа на 27 лет) никто не сможет упрекнуть его в том, что он «сгубил её молодость»

Разница в возрасте, вторая молодость и красивые дети: история любви  Пугачевой и Галкина | Passion.ru
«Алла никогда не упрекнет меня в том, что я сгубил ее молодость. Это сделали другие люди. И некоторые из них до сих пор живы, и у них еще торчат перья» — заявил артист, выпучив при этом глаза и смешно скопировав важную походку павлина, явно скопировав высокомерные повадки предыдущего мужа Примадонны. Заметно, что у комика к Киркорову сильная личная неприязнь, в том числе и из-за того, что он поддерживает войну в Украине.

У Киркорова украли пернатые костюмы на 700 тысяч рублей: Музыка: Культура:  Lenta.ru
Вас также может заинтересовать материал о Вахтанге Кикабидзе, который перед смертью назвал единственный возможный выход для Путина, однако отметил, что «сомневается в том, что это умный человек».

(Visited 857 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *