Вряд ли она в таком виде думает об этом. Ксения Мишина ошарашила фанатов в тёмном атласном платье-комбинации - Интересно знать

Вряд ли она в таком виде думает об этом. Ксения Мишина ошарашила фанатов в тёмном атласном платье-комбинации

33-летняя украинская актриса Ксения Мишина поделилась в Инстаграм чёрно-белым фото, на котором позирует на кровати. Молодая мама предстала перед объективом в тёмном атласном платье-комбинации на тоненьких бретелях. Оголив хрупкие плечи, Мишина пристально смотрела в камеру. Её взгляд был серьёзным и проницательным. Легкий макияж и распущенные темные волосы, накручены голливудскими локонами, придавали образу нотку пикантности и женственности.

Нет описания.

«А если на самом деле эта интересная теория о том, что «нет двоих» – существует? Я являюсь. Все остальное, что я вижу – иллюзия, которая исчезает, когда я закрываю глаза, которая меняется, когда я сплю. Могу ли я понять во сне, что это сон? – нет, а значит сон такая же иллюзия, как и реальность. Люди вокруг меня именно те, которые нужны моему сознанию здесь и сейчас. Ситуации именно те, которые мне нужны здесь и сейчас.

Нет описания.

Есть ли завтра? Только в календаре. По факту – есть только здесь и сейчас. Момент. А люди что? Люди умирают и рождаются. Действительны ли они? Неизвестно. По факту – в моем сознании. Избранные – в моей иллюзии (реальности). И что такое мое сознание? Это глобальность? Мир? Запредельность? И существует ли еще что-нибудь кроме моего сознания? Неизвестно… и никогда не будет.» — задумалась Ксения.

(Visited 278 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *