Неожиданно для всех в Израиле выросли цены на недвижимость из-за наплыва российских звезд - Интересно знать

Неожиданно для всех в Израиле выросли цены на недвижимость из-за наплыва российских звезд

Удивительно, но еще никогда солнечный Израиль не пользовался такой востребованностью, да и попасть туда было не так просто. Но сейчас местные жители не могут нарадоваться, в каждом кафе за утренней чашечкой кофе можно запросто встретить звезду, ну просто чудеса на земле обетованной!

Пугачёва и Галкин умудрились загореть на Балтийском море :: Новости :: ТВ ЦентрТак, район Кесарии и Герцлии, где прибрели особняк Пугачева и Галкин, вмиг стал местной достопримечательностью, как отмечает портал woman.ru, стоимость как аренды, так и покупки соседних домов здесь выросла на 10-20%. А то и того больше. Все хотят почувствовать себя хоть немножечко звездой и уже соревнуются за соседство с Аллой Борисовной Пугачевой.How American Jews view Israel | Pew Research Center

Теперь это не только фешенебельный район, славящийся шикарными отелями и ресторанами, а также развитой отраслью высоких технологий, но и место, где обитают настоящие легенды.
Стоит добавить, что выбор коттеджей и вилл в этой части побережья невелик, большим спросом пользуются апартаменты. Цены на дома начинаются от 1,5 млн долл. США, на квартиры — от 700-500 тыс. долл.

(Visited 90 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *