,,Он ведь артист, как его позиция может быть важным.,, Егор Кончаловский высказался о позиции Аллы Пугачевой и Галкина - Интересно знать

,,Он ведь артист, как его позиция может быть важным.,, Егор Кончаловский высказался о позиции Аллы Пугачевой и Галкина

Примадонна русской эстрады заступилась за супруга и вслед за ним покинула родину. Многие звёздные коллеги негативно отнеслись к поступку звезды и стали писать неприятные комментарии.
Сегодня, об Алле Борисовне высказался режиссер Егор Кончаловский. «Я считаю, что чем больше мы говорим об этой позиции Галкина, тем больше делаем эту позицию важной. Но он ведь артист.Пугачеву и Галкина* могут лишить израильского гражданства - РИА Новости,  06.12.2022Я не считаю, что это важно. Важнее Алла Борисовна. Я не согласен с ее позицией, но, если бы я предпринимал какие-то шаги, которые могли сильно не понравиться другим, я бы ожидал от моей супруги, что она меня поддержит.Егор Кончаловский тайно женился на Марии Леоновой | Новости общества |  Известия | 03.06.2022
И просто по-человечески я ее понимаю. Мне просто жаль», — высказал свое мнение Егор. Он также отметил, что Алла Борисовна было легендой для многих поколений.
Однако, сегодня их перестали показывать по телевидению и отменили все концерты в России. По словам Егора, так они потеряют свою популярность.

(Visited 166 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *