,,Господи, забери меня. Как — не волнует,,. Незадолго до своей смерти Кикабидзе сделал признание Собчак - Интересно знать

,,Господи, забери меня. Как — не волнует,,. Незадолго до своей смерти Кикабидзе сделал признание Собчак

Кинорежиссер Вахтанг Кикабидзе, ушедший из жизни 15 января после продолжительной болезни, незадолго до своей смерти дал интервью журналистке Ксении Собчак. Звезда «Мимино» старался держаться и не любил говорить о своем недуге — у него был рак мозга, отказала почка. Лишь в интервью Собчак он откровенно рассказал о своем самочувствии, ведь последние десять лет он был на диализе.Кикабидзе перед смертью сделал признание Собчак - KP.RUА из-за рака мозга терпел сильные боли. «Три дня назад мне было очень плохо. Так, как никогда не было. Я лег и сказал: «Господи, забери меня. Как — не волнует». Я думал, мне станет легче, если я умру. То, что я лежу — называется гемодиализ, когда одна почка не работает», — поделился Кикабидзе.

Ксения Собчак взяла интервью у Вахтанга Кикабидзе незадолго до его смерти
Три раза в неделю актер ходил на процедуру очищения крови, проводил на аппарате по четыре часа. Сначала подключали систему к руке, но из-за тромбов врачи ставили порт на грудь.
«Я не боюсь смерти. Иногда захожу в церковь, там тихо. Ставлю свечу», — рассказал Ксении Вахтанг Константинович. Кроме того, режиссер тосковал по умершей жене, с которой прожил более 50 лет.

(Visited 578 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *