,,Из-за вашей Пугачёвой сейчас я оказался на грани нищеты.,, Илья Резник грубо обратился к Примадонне - Интересно знать

,,Из-за вашей Пугачёвой сейчас я оказался на грани нищеты.,, Илья Резник грубо обратился к Примадонне

В последнее время Резник все чаще говорит о Примадонне в своих интервью. Он постоянно напоминает слушателям о том, что он лишился постоянного дохода. Из-за этого артист оказался на грани нищеты. Только Резник не жалуется на обстоятельства, которые происходят в мире. Он подчеркивает, что в этом виновата именно Алла Борисовна.

Живем на подаяния»: Илья Резник рассказал о помощи Пугачевой и Галкина |  Свежие новости и трейлеры | ДзенДело в том, что на протяжении долгих лет Резник зарабатывал хорошие деньги благодаря авторским правам на хиты. Многие помнят, что именно Пугачева исполняла популярные песни, стихи которых принадлежат Резнику. Алла Борисовна уехала за границу и отказалась выступать на российской сцене. Соответственно, поэт перестал получать проценты. Не удивительно, что во всех грехах он обвинил именно ее, позабыв о более глобальных событиях.Илья Резник рассказал об истинных причинах ссоры с Аллой Пугачевой
«Все время плачет и все время нищий», «Конечно, теперь бедная Пугачева виновата во всем», «Сколь коты хороших песен написал и. гениальных. В целом всегда был хорошим человеком. А теперь жалуешься на каждом шагу. Удивлена я», «Лучшие песни у Аллы — это написанные на стихи Резника», «А много ли человеку надо, когда он достигает этого возраста? Чем меньше богат, тем более счастлив! Ничто не гнетет», «Всегда можно уехать в Израиль вслед за другими», — отметили пользователи сети в комментариях.

(Visited 1 922 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *