,,Просто убрали меня на 50-м году служения, как же мне не лакать.,, Лию Ахеджакову убрали из всех спектаклей и уволили из ,,Современника,,. - Интересно знать

,,Просто убрали меня на 50-м году служения, как же мне не лакать.,, Лию Ахеджакову убрали из всех спектаклей и уволили из ,,Современника,,.

По словам самой 84-летней Лиой Ахеджаковой, ей уже сообщили о том, что ее сняли с репертуара «Современника». Она видела приказ руководства, а также новое расписание постановок.
<< Директор предупредил директор, что больше меня в репертуаре не будет по требованию каких-то разгневанных людей, которые пишут ему письма.От Лии Ахеджаковой отвернулись коллеги из-за ее критики СВОДепартамент культуры подтвердил, чтобы меня убрали из репертуара театра. Сижу и плачу. Я все понимаю, знаю, кто это пишет, кто это организовывает, но сделать ничего нельзя.>>
Что же будет делать легендарная российская актриса, которая уже более полувека выходит на сцену? Сейчас она в шоке от произошедшего и надеется, что все образумится. Если нет, то, возможно, ее пригласят в другие театры, однако этот вопрос вызывает у нее большие сомнения.Ахеджакова призналась, что плачет из-за отмены спектакля в «Современнике»
<<Кому я нужна? Я была всю жизнь актрисой «Современника». Да и предложения не поступят. Это же департамент культуры Москвы…»» «До какой степени это их идея? Или это попросил директор? Кто автор этой идеи убрать меня на почти 50-м году служения „Современнику“, убрать со сцены этого замечательного театра, которого я недостойна?» — не может сдержать гнева актриса.

(Visited 678 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *