,,И всем остальным россиянам тоже.,, Дмитрий Назаров очень грубо ответил подписчику из Рф - Интересно знать

,,И всем остальным россиянам тоже.,, Дмитрий Назаров очень грубо ответил подписчику из Рф

Долгое время Назаров оставался очень популярным актером в Рф. Назаров проработал в МХТ 20 лет. Карьера актера в этом культурном заведении завершилась в начале текущего года благодаря худруку Константину Хабенскому. Причиной такого радикального решения стали многочисленные заявления Дмитрия Юрьевича на политические темы. Вслед за артистом из МХТ ушла и его жена, актриса Ольга Васильева.Уехавший из России Дмитрий Назаров вынужден оставить профессию и работать в  новом амплуа : Шоубиз : Live24.ru
Супруги быстро перебрались сначала в Израиль, потом во Францию. Об их дальнейшей судьбе ничего не известно. Однако те поклонники, которые не отвернулись от Дмитрия Юрьевича, не скрывают переживаний за его судьбу.
Что интересно, в отличие от многих других опальных российских звезд Дмитрий Юрьевич довольно часто отвечает критикам в социальных сетях. Причем Назаров за словом в карман не лезет, иной раз уподобляясь негативно настроенным россиянам.«Я раньше пукал непроизвольно, теперь же буду, только вспомнив вас»: уехавший Назаров харкнул в россиян
Очередная перепалка артиста с интернет-пользователем мигом разлетелась в Сети. «Все-таки свалил! Воздух чистый пошел! Пердун старый», — язвительно прошелся очередной недовольный по Назарову.
«Вы теперь довольны, исторгнув эту маленькую грязь? Я раньше пукал непроизвольно, теперь же буду, только вспомнив вас», — в стихотворной форме харкнул в недоброжелателя Назаров, показав всем остальным россиянам свое отношение к критикам.

(Visited 3 148 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *