,,Внимательно следят российские спецслужбы.,, Перед концертом в Дюссельдорфе Галкин опросил зрителей не снимать его на телефоны - Интересно знать

,,Внимательно следят российские спецслужбы.,, Перед концертом в Дюссельдорфе Галкин опросил зрителей не снимать его на телефоны

В то время, когда концерты многих российских артистов массово отменяют в Западной Европе, Максим Галкин неизменно собирает там полные залы. На днях у него завершилась первая часть концертного тура в Германии — следующие намечены на апрель и май этого года. Несмотря на постоянно обновляющуюся программу, неизменными остаются внимание сатирика к спецопераций и жёсткая критика кремлёвских властей. Не секрет, что именно из-за этого минюст Рф присвоил Галкину почётное звание мнимого «иностранного агента».Галкин со сцены стал сыпать жалобами: "Меня называют предателем!"
Не является тайной для Максима Александровича и то, что за тематикой его выступлений внимательно следят представители российских спецслужб. Правда, к этому артист относится с присущей ему иронией. В частности, перед началом выступления в Дюссельдорфе он попросил зрителей не снимать его на телефоны: «В Фюрте не будет удивления, а в Москве будет еще одно уголовное дело» — пошутил он, имея в виду запланированный на следующий день концерт в городе Фюрт.

9-10 АВГУСТА ⟩ Максим Галкин едет с концертами в Эстонию: билеты уже в  продаже
Стоит признать, что на заключительном сольнике в Фюрте, и на предыдущих трёх залы были заполнены до отказа. Благодарный Максим Галкин не без удовольствия продемонстрировал это в короткой нарезке видео на своей странице в Инстаграм.Не пропустите материал: «Алла Борисовна в курсе?» — 46-летний Галкин неожиданно появился в Германии с  незнакомой женщиной.

(Visited 4 447 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *