,,Скоро на сцене никто вообще не выходить не будет,,. Мария Миронова эмоционально поддержала Лию Ахеджакову - Интересно знать

,,Скоро на сцене никто вообще не выходить не будет,,. Мария Миронова эмоционально поддержала Лию Ахеджакову

Знаменитость не стала молчать после того, как ее 84-летнюю коллегу по сцене лишили последнего спектакля. Миронова считает, что с Ахеджаковой поступили несправедливо. 49-летняя актриса театра и кино Мария Миронова эмоционально отреагировала на новости о том, что ее коллегу по сцене Лию Ахеджакову лишили последнего спектакля в «Современнике».

Дети Екатерины Градовой: фото | www.kakprosto.ru | Дзен

Дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой встала на защиту оплеванной знаменитости, которая позволила себе несколько резких высказываний в адрес Рф. По словам Мироновой, Ахеджакова — уникальная актриса, на которой росло целое поколение. Она считает Лию Меджидовну «честным, небезразличным и смелым человеком».
«Грустная до боли возмутительная несправедливость, которая уже не укладывается в голове! Назаров — не может, Ахиджакова — не может (это из последнего). Такими темпами кто вообще сможет выходить на сцену через какое-то время?» — недоумевает Мария Андреевна.Лия Ахеджакова опять расстраивается | Сомелье на фрилансе | Дзен
Миронова рассказала, что в Советском Союзе, где она родилась, к артистам относились совершенно по-другому. По словам знаменитости, она росла в кооперативном доме, который был выделен властями специально для творческих сотрудников, а также бесплатно отдыхала в Крыму в лучших домах отдыха. Однако в России с поддержкой работников культуры, как считает Миронова, есть большие проблемы.

(Visited 957 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *