,,Состояние резко ухудшилось.,, К сожалению Романа Костомарова пришлось ввести в искусственную кому. - Интересно знать

,,Состояние резко ухудшилось.,, К сожалению Романа Костомарова пришлось ввести в искусственную кому.

Когда источники из больницы сообщили, что после первой ампутации Костомаров пребывает в сознании и даже дал добро на зачистку омертвевших тканей с рук в случае необходимости, поклонники звезды выдохнули. По мнению большинства фанатов, сейчас надо делать все ради сохранения жизни спортсмена – даже, вероятно, ценой карьеры. Тем более что уже были разговоры про протезы для Костомарова.

Не отрекаются любя". Последний номер Навки и Костомарова — на разрыв души -  РИА Новости Спорт, 08.02.2023
Однако в ночь с 14 на 15 февраля состояние Романа резко ухудшилось. Похоже, что самые плохие прогнозы сбываются, ведь после новой ампутации врачам пришлось ввести звездного пациента в искусственную кому. Сейчас фигурист не может самостоятельно дышать.
«До утра Роман Костомаров пробудет под седацией. Врачи опасаются за левое легкое фигуриста из-за большого количества фиброза», — передает источник.

Роман Костомаров оказался в коме после новой ампутации
Похоже, что в сложившейся ситуации искусственная кома стала единственным спасительным решением для Костомарова. Ведь в таком состоянии организма у человека происходит снижение уровня сознания, угнетение рефлексов и болевой чувствительности. Как сейчас чувствует себя Роман, неизвестно.

(Visited 736 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *