. Примадонна внука никогда не бросит. Она во всем помогает Никиту Преснякова - Интересно знать

<<Ему помогли бежать>>. Примадонна внука никогда не бросит. Она во всем помогает Никиту Преснякова

Некоторое время назад внук Аллы Пугачевой перебрался за океан. В США Никита Пресняков снимает клипы под именем Ник Пресс, чем вызывает совершенно разные эмоции у недавних поклонников.
Шоумен Рустам Солнцев считает, что артист воспользовался влиянием и подмогой своей знаменитой бабушки.Алла Пугачева в стильном аутфите пришла поддержать Никиту Преснякова

Блогер заявил, что продакшн в Соединенных Штатах хорошо развит, и это очень выгодное дело. Солнцев, который и сам сейчас живет в США, отметил, что у тех, кто снимает там рекламу и клипы, превосходные доходы. По мнению звезды, у Никиты Преснякова на этом поприще может все получиться. Солнцев считает, что музыкант выбрал правильное направление.

Рустам Солнцев – биография, фото до и после пластики, личная жизнь,  скандалы, рост и вес 2023 | Узнай Всё
<< Сейчас такие времена, что работать должны все и быть сильными. Не исключение и Никита Пресняков. Блогер заявил, что пришел тот час, когда внук Аллы Пугачевой должен доказать, что сам по себе чего-то стоит. Вместе с тем шоумен отметил, что помощь звездному наследнику все равно оказывается. Он убежден, что Примадонна внука никогда не бросит. «Я думаю, что ему помогли», — заключил Солнцев.

(Visited 212 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *