,,Без малейшего намека на макияж.,,. Новые снимки Ваенгы с отдыха ошарашила фанатов, она поразила преображением - Интересно знать

,,Без малейшего намека на макияж.,,. Новые снимки Ваенгы с отдыха ошарашила фанатов, она поразила преображением

Елена Ваенга сейчас с семей отдыхает на Эльбрусе. Елена Ваенга показала как катается с мужем и 10-летним сыном на лыжах и наслаждается местными красотами. Она каждый день делится кадрами и впечатлениями из отпуска в личном микроблоге.
На сей раз же Ваенга опубликовала в разделе истории фото в неожиданном виде.Елена Ваенга спасает семью водорослями - Экспресс газета

Во-первых, Елена предстала без малейшего намека на макияж. А, во-вторых, она закуталась в одежду настолько, что свободной осталась только часть лица. В таком виде исполнительницу  просто невозможно узнать.
Некоторые подписчики были поражены преображению Елены Ваенги. «Господь всемогущий!», — удивилась одна из подписчиц. «Ассимилируюсь мгновенно», — прокомментировала снимок сама звезда.

«Елена
Это не первый случай, когда внешность знаменитости вызывает у россиян вопросы. Так, в январе певица разместила в Stories снимок, вызвавший у публики оторопь. На нем звезду шансона с первого взгляда тоже было не узнать. Некоторые пришли к выводу, что кадр смотрится жутковато из-за того, что лицо Елены Ваенги на нем выглядит как восковое.

(Visited 990 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *