,,Не буду лечится там, они наши враги,, Знаменитый русский фокусник Амаяк Акопян отказался лечится в Сша - Интересно знать

,,Не буду лечится там, они наши враги,, Знаменитый русский фокусник Амаяк Акопян отказался лечится в Сша

Когда-то знаменитый фокусник Амаяк Акопян практически каждый день мелькал на российском телевидении и давал концерты, однако в какой-то момент все в одночасье изменилось. Сейчас артист залег на дно и практически не выходит из дома. Виной всему состояние здоровья Амаяка Арутюновича, который жалуется на боли спины. 66-летнему иллюзионисту требуется срочная операция за границей, однако он сам ложиться под нож хирургов не спешит.

Амаяк Акопян пожаловался на здоровье и пенсию
«Я сам таскал все сумки, костюмы, декорации, реквизит. Сам все монтировал. Пока ассистентам объяснишь, что и как делать, — можно с ума сойти. В кино снимался без дублеров, дурачок. Я получил очень серьезную травму спины. Помимо многочисленных грыж еще же и травмы. Мне нужно железки вставлять. Как говорят врачи, весь мой позвоночник находится просто в жутком, фатальном состоянии», — разводит руками Акопян.Пропавший с телеэкранов Амаяк Акопян впервые за долгие годы дал интервью: «Захлопнулся внутри себя»
Акопяну неоднократно предлагали лечиться за границей, однако он сам отказывается это делать — лучше будет терпеть жуткую боль, чем отдаст себя в руки вражеских эскулапов. «Плевал я на медиков зарубежных каждую секунду. Я и вся моя семья были патриотами! А ты хочешь, чтобы я в эту поганую Америку поехал, где сумасшедшие люди у власти? Что ты! Я жил, живу и буду жить в России», — горячится пожилой мужчина.

(Visited 310 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *