,,Пусть украинским и израильским показывает свой фильм,,. Россиянам разозлил возвращение Владимира Познера - Интересно знать

,,Пусть украинским и израильским показывает свой фильм,,. Россиянам разозлил возвращение Владимира Познера

После спецоперациий Владимир Познер практически исчез из публичного пространства. Потерявший программу на Первом канале тележурналист на протяжении несколько месяцев вообще не давал никаких комментариев, а затем неожиданно появился в Сша и спелся с Ярмольником. Однако Владимир Владимирович не оставляет попыток усидеть на двух стульях.Я, конечно, еще приеду вновь в Грузию – это безусловно»

По всей видимости, небезуспешных: накануне телеведущий совершенно неожиданно всплыл в Омске.
«Завтра в Омске состоится закрытая премьера документального фильма Владимира Познера „Авангард. Возвращение“, а совсем скоро его можно будет посмотреть на Кинопоиске. Следите за обновлениями, будем всё рассказывать», — говорится в сообщении в официальном микроблоге команды.
«Владимир
Пользователи Интернета восприняли появление журналиста весьма неоднозначно. По мнению многих высказавшихся, Познеру следует определиться с политической позицией, прежде чем зарабатывать деньги в Рф. Некоторые даже погнали его из страны. «Почему это он у нас будет свой фильм показывать? На Украину его или в Израиль», «Что Познер хочет скрыть?

(Visited 136 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *