,,Состояние все хуже.,, Из за увольнение «Современника» у 84-летней Лии Ахеджаковой инфаркт - Интересно знать

,,Состояние все хуже.,, Из за увольнение «Современника» у 84-летней Лии Ахеджаковой инфаркт

С момента начала спецоперации в феврале народная артистка Рф Лия Ахеджкаова не единожды критиковала позицию Рф. Недавно Лию Ахеджакову вежливо «попросили» из «Современника», в котором она прослужила большую часть своей жизни.
Решение руководства расстроило актрису до глубины души. Несмотря на то, что звезда «Служебного романа» получала зарплату из государственной казны, новость об увольнении из театра, похоже, действительно явилась для нее неожиданностью.

Лия Ахеджакова заявила, что не может эмигрировать из России в США из-за  своего возраста » Информинг. Информируем о главном
Несправедливой сложившуюся вокруг Ахеджаковой ситуацию посчитала и дочь ныне покойного актера Андрея Миронова. Мария в открытую заступилась за коллегу по цеху, что спровоцировало волну критики уже в ее адрес. Даже несмотря на постоянные оскорбления в соцсетях, блондинка продолжает отстаивать собственную точку зрения.

46-летняя дочь Андрея Миронова Мария стала мамой - Российская газета
Свою позицию Мария Андреевна мотивирует весьма просто – молодость и неплохое здоровье позволяют ей мириться с подобным отношением со стороны недоброжелателей. Другое дело — убитая горем Лия Ахеджакова, которая летом должна отпраздновать свое 85-летие.
«Я-то как раз все переживу. А если у 84-летней Лии Ахеджаковой опять инфаркт будет? Вы с Хайямом ответственность нести будете? Хватит травить людей. Окатитесь», — отреагировала Мария на очередную порцию грязных претензий.

(Visited 135 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *