,,Прекратите охоту на ведьм.,, Иосиф Пригожин заговорил об увольнение Лии Ахеджаковой из ,,Современника,, - Интересно знать

,,Прекратите охоту на ведьм.,, Иосиф Пригожин заговорил об увольнение Лии Ахеджаковой из ,,Современника,,

Скандал с лишенной последней роли в «Современнике» 84-летней Лией Ахеджаковой принял неожиданный оборот. Накануне за опальную артистку неожиданно вступился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который призвал культурное сообщество прекратить «охоту на ведьм». До этого то же самое сделали некоторые коллеги по сцене.  Однако экс-депутат Госдумы Роман Худяков убежден, что произошедшее было выгодно самой знаменитости.Иосиф Пригожин: «Я поправился на 20 килограммов» | STARHIT

Более того, делая подобные заявления, супруг Валерии становится невольным участником большой игры, которую затеяла Ахеджакова.
«​​Очередной заступник нашёлся — продюсер Пригожин, муж Валерии по совместительству. Все эти люди, видимо, хотят, чтобы в 84 года (когда давно наступил пенсионный возраст) актриса скончалась на сцене — на глазах у зрителей. Эгоистическое желание», — указывает бывший парламентарий.

Лия Ахеджакова опровергла информацию о вызове на допрос в СК - РИА Новости,  03.10.2021
«Если Ахеджаковой нужен был политскандал, он удался. Все защитники должны усвоить. Государственные убыточные театры, финансирующиеся из бюджета за народный счёт, не должны содержать антигосударственных деятелей. Защищая Ахеджакову, вы привлекаете к ней лишнее внимание — вместо того, чтобы оставить полусумасшедшую старушку в покое», — заключил Худяков, пристыдив Пригожина.

(Visited 194 times, 4 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *