,,Проект стал для Авербуха делом всей жизни,,. Илья Авербух объявил о причинах развода - Интересно знать

,,Проект стал для Авербуха делом всей жизни,,. Илья Авербух объявил о причинах развода

Авербух несколько лет счастлив в браке с Лизой Арзамасовой. Семья актрисы и фигуриста многим кажется образцовой. Они живут и работают вместе, растят сына. Разница в возрасте, которая поначалу шокировала народ, сейчас роли не играет, ведь у супругов много общих интересов. Лиза оказалась мудрой не по годам, она приняла старшего сына Ильи и стала мачехой для 18-летнего наследника фигуриста. Мартин живет с отцом после того как Авербух ушел от Ирины Лобачевой. Первый брак призера Олимпиады рухнул еще в 2007 году.

Илья Авербух прокомментировал слухи о тайной свадьбе с Лизой Арзамасовой
Илья и Ирина много лет были партнерами в танцах на льду. Они поженились в далеком 1995 году, после завершения карьеры завели ребенка. Лобачева тренировала детей, Авербух устраивал шоу. Но работа постепенно отдалила супругов. Илья все больше времени уделял своим ледовым постановкам, а потом получил приглашение на Первый канал. Отношения с Ириной зашли в абсолютный тупик. Супруги говорили о разводе.Илья Авербух забрал сына у спивавшейся Ирины Лобачевой - KP.RU
Авербух решил взять жену в шоу «Ледниковый период», познакомил ее с Дмитрием Марьяновым. Актер и фигуристка быстро нашли общий язык. А потом Ирина закрутила роман с Дмитрием. Авербух стойко вынес предательство. После фигурист заявлял, что к тому моменту они с супругой уже давно хотели развестись.

(Visited 822 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *