Из-за всего одного поста на своей странице, Анна Нетребко лишилась всего, к чему шла долгие десятилетия. - Интересно знать

Из-за всего одного поста на своей странице, Анна Нетребко лишилась всего, к чему шла долгие десятилетия.

Пресса продолжает писать о непростом периоде в жизни всегда неимоверно востребованной оперной дивы Анны Нетребко. Кажется, Анна совершила большую оплошность, растерявшись в бесконечном потоке событий. Буквально месяц назад жизнь оперной дивы била ключом, а от рабочих предложений и свежих контрактов не было отбоя. Но сейчас, из-за всего одного поста на своей странице в социальной сети, кажется, Анна лишилась всего, к чему шла долгие десятилетия.

Сколько зарабатывает и где живет Анна Нетребко: ее гонорары и квартиры |  КиноМеломан | Дзен
Стоит напомнить, сначала представитель Анны Нетребко сообщил, что со звездой мировой оперы перестал сотрудничать немецкий менеджмент. С певицей расторгла договор Баварская опера, потом ее заменили в постановке в «Метрополитен-опера». «Каждый должен заниматься тем делом, в котором понимает и разбирается. Артисты, которые хотят быть вне политики, имеют на это полное право.

Анна Нетребко попала в больницу с коронавирусной пневмонией

Анна в их числе. Бог одарил ее уникальным голосом, и, пока находится в фантастической форме, она должна радовать поклонников классического вокального искусства по всему миру, — говорит «СтарХиту» основатель Berin Iglesias Art. — Для немецкого менеджмента это большое упущение и нерасторопность в данной ситуации вовремя не продлить истекший контракт и потерять такую величину. Иметь Нетребко в числе своих артистов мечтает каждое мировое агентство!».

(Visited 566 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *