,,Никто даже не заподозрил.,, Все были в шоке ,когда Киркоров и Рудковская при всех заявили про свой роман - Интересно знать

,,Никто даже не заподозрил.,, Все были в шоке ,когда Киркоров и Рудковская при всех заявили про свой роман

Филипп Киркоров является председателем жюри шоу «Маска». Певец очень откровенен на проекте. В прошлом выпуске шоу Филипп заподозрил, что в костюме Лисенка скрывается Яна Рудковская и рассказал на всю страну об их тайном романе, который случился много лет назад.

Филипп Киркоров и Яна Рудковская дружат 15 лет | Музолента
В новом выпуске «Маски» Лисенок оказался в номинации на вылет, а затем покинул проект. Перед уходом звезда себя рассекретила. Это действительно оказалась Яна.
«Хочу поблагодарить в зале тех, кто голосовал за то, чтобы я осталась в проекте. Для меня было важно увидеть этих людей. Они действительно есть. Все члены жюри — это мои большие друзья.

Вот это поворот! Рудковская и Киркоров подтвердили свои отношения

С кем-то я прошла долгий путь. И мне было настолько сложно прятаться от вас», — сказала жена фигуриста Евгения Плющенко.
Рудковская отдельно обратилась к Киркорову. «Филипп, спасибо, что рассказал трогательную историю про наш роман. Ты ее так искренне рассказал, оно дорогого стоит», — отметила продюсер Димы Билана.

(Visited 379 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *