,,Люди не хотят покупать билеты.,, Стало известно почему на самом деле В Риге отменили концерт Чуллан Хаматовой - Интересно знать

,,Люди не хотят покупать билеты.,, Стало известно почему на самом деле В Риге отменили концерт Чуллан Хаматовой

Еще весной прошлого года Чулпан Хаматова считалась актрисой премиум-класса, а теперь ей вот приходится краснеть за собственное творчество. После начала спецоперации знаменитость улетела из Рф с тремя детьми. Несколько лет назад в предместьях Риге ей был куплен солидный особняк – мысли об эмиграции не давали ей спать покойно аж с 2014 года. Надо отметить, работу она все же за рубежом получила, вот только заработки в Новом рижском театре оказались скромными.Чулпан Хаматова стала изгоем в Латвии из-за творческого провала - KP.RU

Хаматова была вынуждена кататься с периферии в город ради тысячи долларов. И все же актриса надеялась, что благодаря премьере нового спектакля по мотивам произведения Николая Гоголя ей удастся снова засиять на звездном небосклоне. Но незадолго до премьеры Хаматову ликвидировали. Руководство театра решило отказаться от постановки Gogolis. Nature Morte на фоне творческого провала. Дескать, люди не хотят покупать билеты, что, ясное дело, стало ударом для актрисы.

Новый Рижский театр отменил спектакль с Чулпан Хаматовой - РИА Новости,  27.02.2023

И вот сегодня наконец-то выяснилось, почему беглую россиянку, которую теперь гонят тряпками, все же решили отменить в Латвии. По словам журналиста Михаила Шахназарова, перевод русской классики на латышский язык буквально ужаснул местных театралов.
«Гоголиз оказывается был такой писатель… Тексты выучили на латышском языке, но говорят там из ушей кровь у латышей хлестала, когда они все это слышали. И в итоге сказали, что такой спектакль у нас в Латвии не пойдет», — заключил ведущий шоу «Полный абзац».

(Visited 262 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *