,,Уже встретилась с пластическим хирургом,,. Регина Тодоренко ошарашила фанатов с заявлением - Интересно знать

,,Уже встретилась с пластическим хирургом,,. Регина Тодоренко ошарашила фанатов с заявлением

Энергичная Тодоренко постоянно общается со своими поклонниками в личном микроблоге в «Инстаграме*». Она рассказывает не только о работе и творческих планах, но и о воспитании детей и семейной жизни. С публикой Регина привыкла быть откровенной.История любви Регины Тодоренко и Влада Топалова — Женский журнал "ЗОЛОТОЙ"

Подписчики имели счастье видеть ее роды, кормление ребенка грудью и дикие танцы в растянутой пижаме. Теперь же знаменитость решила рассказать правду о состоянии собственной кожи. Выйдя в «сториз», ведущая сообщила, что в свои 32 года уже стала замечать признаки старения. За помощью Регина обратилась к экспертам.
«Все плохо»: Тодоренко поделилась печальным прогнозом хирурга
Начать бороться со старостью ведущая решила с самого значимого — с лица. Однако к хирургическому вмешательству и даже «уколам красоты», которые так популярны у ее коллег, Тодоренко пока не готова. Как сторонник всего естественного она вообще против такого грубого вмешательства в организм ради гладкой кожи. Победить время Регина решила попробовать при помощи массажа для лица и специальных косметических масок.

(Visited 133 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *