,,Даже за такие деньги не буду петь для них.,, София Ротару отказалась за большие деньги выступать для рoссийских бизнесменов - Интересно знать

,,Даже за такие деньги не буду петь для них.,, София Ротару отказалась за большие деньги выступать для рoссийских бизнесменов

С начала вoйны София Ротару не показывается на публике, не дает концертов и практически не занимается своими соцсетями. По словам модели Анны Калашниковой, артистка предпочитает жить как затворница.
По словам Анны, изменить поведение певицы не смогли даже большие деньги.

София Ротару: всплыла настоящая фамилия плюнувшей на Россию певицы,  новости, подробности :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Не так давно певице предложили спеть в Эмиратах пообещав за концерт гонорар в 7 миллионов рублей, но София Михайловна от работы отказалась.
Один из членов семьи подтвердил, что с первого дня вoйны Ротару не выходит на сцену и не планирует это делать в ближайшее время.

София Ротару не стала молчать о вторжении России: По всей Украине идут  жестокие бои - Новости шоубизнеса Украины | Сегодня

До вoйны укрaинская певица была частой гостей в РФ, приезжала в соседнюю страну на концерты, корпоративы, традиционные новогодние шоу. В этом году подобные мероприятия певица игнорирует.
Концертную деятельность Ротару последние годы контролировал ее сын Руслан, уже год на все предложения мужчина отвечает, что его мать на сцену не выйдет.

(Visited 230 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *