,,Мы не в Израиле а в Франций, и у нас с супругой нет финансовые проблемы.,, Дмитрий Назаров грубо обратился к россиян - Интересно знать

,,Мы не в Израиле а в Франций, и у нас с супругой нет финансовые проблемы.,, Дмитрий Назаров грубо обратился к россиян

Появившиеся слухи о том, что после отъезда из Рф Дмитрий Назаров живет впроголодь и кочует по друзьям, были опровергнуты самим актером.
«Я уже несколько раз читал, что мы с супругой убежали в Израиль, испытываем финансовые проблемы и живем у друзей, перебираясь с одной раскладушки на другую.

Дмитрий Назаров с женой уволены из МХТ Чехова за антироссийскую позицию - МК

На самом деле мы находимся во Франции, в своем доме, с большой спальней и мягкой кроватью. А прочитать о себе я сейчас могу многое, и тараканом обзывают и смерmи желают. Меня лично расстраивает, что сразу переходят к угрозам, не здороваются, да и обращаются все на «ты», хотя лично мы не знакомы», — рассказал актер в интервью Гордеевой.

Дмитрий Назаров - YouTube
Как оказалось, еще 10 лет назад Назаров с супругой купили дом в Каннах. До этого года они регулярно ездили во Францию на отдых и лечение, а теперь вынуждены перебраться сюда на постоянную основу.
Супруга Назарова рассказала, что дом они купили после того, как друзья посоветовали им недвижимость зарубежом в качестве хорошей инвестиции. Как оказалось, решение было правильным.

(Visited 1 027 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *