,,Материнское сердце не обманешь, это моя дочь.,, Феникс покинул шоу ,,Маска,, - Интересно знать

,,Материнское сердце не обманешь, это моя дочь.,, Феникс покинул шоу ,,Маска,,

Вчера номинацию попали Феникс, Скунс, Ворон. Последнего персонажа спасли зрители. Жюри стали озвучивать свое решение. Алексей Воробьев отправил домой Феникса, с ним согласилась и певица Валерия. Артистка не спроста захотела оставить на проекте Скунса: она считает, что за его маской прячется ее дочь SHENA.
«Материнское сердце не обманешь. Я думаю, что под маской Скунса моя дочь. Если там она, то я не подозревала, что она так может.

Сложно было обманывать мою любимую дочь»: Феникс покинул шоу «Маска» |  СТАРХИТ | STARHIT | Дзен

Я знаю, что она невероятно талантливая, но что она так цельно может выстраивать образы, работать с аудиторией… Конечно, я хочу чтобы Скунс продолжил свое шествие в этом проекте, а фантастический Феникс, которого мы, как мне кажется, разгадали уже давно, должен снять маску», — объяснила супруга Иосифа Пригожина.
За уход Скунса проголосовали Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Мнения разделились и получается, что судьбу персонажей предстояло решить председателю жюри.

Сложно было обманывать мою любимую дочь»: Феникс покинул шоу «Маска» |  STARHIT
Когда настало время озвучить предположения по поводу личности, скрывающейся под маской Феникса. Судьи единогласно ответили — Виктория Дайнеко… и оказались совершенно правы.
«Я вообще не представляла, насколько это потрясающий процесс изнутри. И очень сложно было обманывать мою любимую дочь. Подозрения о том, что я снимаюсь в „Маске“ дошли до школы. Я сказала, что я не снимаюсь в шоу, так как она бы рассказала всей школе, а значит, всей Москве. Спасибо большое вам, жюри, за огромное количество комплиментов, за то что вместе с вами я под этой маской смеялась до слез. Это было очень классно, мне понравилось», — сказала 35-летняя победительница «Фабрики звезд-5».

(Visited 86 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *