,,Украинцы наше братья, я с ними в армии…,,Неожиданно для всех прямо со сцены Леонид Агутин обратился к россиян. - Интересно знать

,,Украинцы наше братья, я с ними в армии…,,Неожиданно для всех прямо со сцены Леонид Агутин обратился к россиян.

Леонид Агутин и Анжелика Варум уже не раз выступали в поддержку Украины. Как известно, Анжелика – уроженка Львова. Несмотря на то, что певица долгие годы живёт и работает в Рф, она попросту не могла остаться равнодушной к судьбе своей родины. На днях пара приняла участие в благотворительном онлайн-концерте, вся выручка от которого пошла на помощь пострадавшим в Украине.

Агутин и Варум уже успели попасть в число “неугодных” личностей на родине, но это не остановило артистов в их желании поддержать украинцев, несмотря ни на что.
Леонид недавно высказался прямо со сцены, во время концерта, и призвал россиян сделать всё возможное и зависящее от них, чтобы прекратить страшную спецоперацию .

Леонид Агутин в Воронеже: «Бедная Анжелика – угораздило ее выйти замуж за музыканта!»
«Я сам держал автомат в руках и охранял рубежи своей родины с украинцами, в том числе. Я не собираюсь произносить политические лозунги. Я не собираюсь анализировать ситуацию. Все это в прошлом… Мы можем и должны остановить это”, – заключил свою речь артист.

(Visited 590 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *