,,Настоящая воительница.,, Неузнаваемая Алсу ошарашила фанатов, опубликовав новы снимки из... - Интересно знать

,,Настоящая воительница.,, Неузнаваемая Алсу ошарашила фанатов, опубликовав новы снимки из…

Исполнительница хита «Зимний сон» в последнее время неустанно удивляет публику. Теперь звезда вышла на связь не из Рф и сразила всех своим видом. Ее образ поменялся кардинально.
На первом месте у Алсу в последние годы стоят семья и дети, а не карьера. Несмотря на нечастые концерты и еще более редкие свежие хиты, публика все равно любит и с нетерпением ждет новостей от певицы. На днях она решила порадовать фанатов.

Фото: Жена Мартиросяна высмеяла сделанную красотку Алсу
В личном микроблоге артистки в «Инстаграме*» появился целый ряд «сториз». Оказывается, Алсу покинула Рф и теперь на время обосновалась в ОАЭ. Однако улетела в пустыню звезда вовсе не ради отдыха. Среди бесконечных песков ее команда снимает новый клип.
Всех секретов певица раскрывать не стала, однако решила похвастаться своими новыми образами.
Вся в пятнах: неузнаваемая Алсу вышла на связь из-за границы
Несколько часов профессиональный гример трудился, чтобы превратить нежную и женственную Алсу в настоящую воительницу. Знаменитость предстала перед камерой с графичным макияжем в темных тонах, татуировками по всему телу и длинной косой.
«Мы находимся в пустыне и снимаем клип на очень классную песню. Специально для тех, кто переживал, что я забросила свою любимую музыку», — написала Алсу.

(Visited 8 733 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *