,,А где волосы, после развода сильно сдалась.,, Екатерина Варнава ошарашила фанатов в новых фотках - Интересно знать

,,А где волосы, после развода сильно сдалась.,, Екатерина Варнава ошарашила фанатов в новых фотках

Прошлой весной Варнава вышла замуж за режиссера Александра Молочникова, отношения с которым у нее начались в разгар пандемии коронавируса. В сентябре Молочников в интервью поделился, что уже развелся с Варнавой. Тогда же стало известно, что свадьба была столь скорой в том числе и потому, что режиссер планировал уехать в США, а артистка собиралась с ним. Как известно, Александр Молочников занял позицию, осуждающую спецоперацию, а вот Екатерина Варнава до сих пор по этому поводу молчит.

Катя Варнава изменилась до неузнаваемости после разрыва с женихом - МК
Многие гадают, с чем же связаны истинные причины развода пары и почему звезда Comedy Woman осталась в Рф. При этом стоит отметить, что артистка практически перестала появляться на публике и ее даже заменили в шоу «Абсолютна нага», теперь вместо нее голенькой по сцене скачет Агата Муцениеце.
Пост, который накануне опубликовала Варнава в соцсетях, напугал поклонников. Артистка, представшая перед публикой без волос (которые, вероятно спрятала под шапкой), вывалила правду о тяжелой болезни, которая может появиться, если заниматься самолечением.

«Болеет?

Она отметила, что стоит очень ответственно подходить к здоровью, регулярно проходить обследования и не принимать бады и антибиотики самовольно.
«Они помогают, но также могут ослаблять организм в целом, создавая почву, например, для появления бактерий, вызывающих язву или рак желудка», – написала Екатерина Варнава.

(Visited 345 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *