,,Они никогда не смогут победить Рф.,, Во время концерта, неожиданно для всех украинка Любовь Успенская сделала заявление... - Интересно знать

,,Они никогда не смогут победить Рф.,, Во время концерта, неожиданно для всех украинка Любовь Успенская сделала заявление…

Любовь Успенская родилась 24 февраля в Киеве, но еще в 80-х годах прошлого века эмигрировала в Сша. В последние годы она живет и активно работает в Рф. До начала ситуаций ей практически единственной было разрешено гастролировать по родной Украине с концертами. При этом с началом спецоперации смело поддержала Рф. Новость о гибели военкора Татарского застала певицу в Ессентуках, где она выступала.

Любовь Успенская скорбит по поводу гибели певца Левана Кбилашвили
«После концерта зашла в гримерку и узнала новость о том, что случилось в Санкт-Петербурге. Что из жизни ушел очень хороший журналист, большой патриот Рф Владлен Татарский, и что пострадало очень много людей, которые были в этом кафе», — рассказала артистка. Следующим городом в ее туре был Ставрополь. Зрители увидели программу с некоторыми изменениями в связи с терактом в Северной столице. Певица внесла в программу короткий, но трогательный монолог в память о погибшем журналисте.

Сцена лечит»: Любовь Успенская "зажгла" в Нижнем Новгороде | Нижегородская  правда
«Помните, что враги никогда не смогут победить Рф. Рф была, есть и будет непобедимой», — резюмировала Успенская.
Говоря о «врагах», певица, как предположили фанаты в Сети, подразумевала родиныу. После этого в зале объявили минуту молчания, а зрители в едином порыве поднялись со своих мест. Отметим, что рожденная в Киеве Любовь Залмановна с недавних пор на родине не появляется, зато охотно колесит по другим странам бывшего СССР.

(Visited 1 116 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *