,,Мы уже дома.,, Павел Прилучный впервые показал жену и новорождённого сына, и заявил необычное имя сына - Интересно знать

,,Мы уже дома.,, Павел Прилучный впервые показал жену и новорождённого сына, и заявил необычное имя сына

На днях стало известно о рождение сына Павла Прилучного и Зепюр Брутян .  Сначала пара долгое время скрывал беременность . однако после появления на свет сына Павел и Зепюр не стали играть с публикой, сразу сообщив радостную новость. Зепюр опубликовал видео, где показал , как Прилучный перерезал пуповину ребенку.
Прилучный перерезал пуповину ребенку и едва не лишился чувств | НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ | Дзен
Сейчас супруги наслаждаются семейной идиллией. Вчера Павел Прилучный опубликовал трогательный кадр на своем странице Инстаграм. На снимке счастливая жена  Зепюр Брутян сидит на диване с их сыном.
«Любимая, спасибо за сына!!! Семья растет!» — подписал фотографию Павел.

«Это же как Кристиан Пупкин»: россияне высмеяли имя новорожденного ребенка Прилучного и Брутян

На снимке можно рассмотреть не только малыша на руках у Зепюр, но и его имя. Так, позади Брутян на стене большими буквами и на английском языке написано «Добро пожаловать, Микаэль». Примечательно, что многие поклонники Прилучного удивились подобному выбору имени для малыша. Одни посмеялись над тем, что мальчика будут звать Микаэль Павлович Прилучный. Другие и вовсе предположили, что от Павла в этой ситуации ничего не зависело
«Видимо, тесть выбирал»; «Подпольное Миха»; «Ну назвали бы уже Михаил! Микаэль Прилучный – это же как Кристиан Пупкин. У двух старших детей созвучные же имена с фамилией»; «Что за имя? Пипец, конечно», – разошлись фанаты Прилучного.

(Visited 61 517 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *