,,Утопала вовсе не в шикарных венках и букетах.,, Могила Зайцева на сельском кладбище разочаровал фанатов модельера - Интересно знать

,,Утопала вовсе не в шикарных венках и букетах.,, Могила Зайцева на сельском кладбище разочаровал фанатов модельера

Сегодня, 4 мая, в Рф простилась с легендарным Вячеславом Зайцевым. К удивлению фанатов и звездных друзей, сын решил похоронить прославленного модельера не на престижном столичном кладбище, а на скромном погосте в Подмосковье.
К сожалению в последние годы жизни из-за здоровье Зайцев редко появлялся на публике. Два инсульта и болезнь Паркинсона сильно изменили некогда активного и жизнерадостного мужчину. Вокруг него то и дело крутились сомнительные личности, с которыми не один год якобы воевал сын именитого художника.

Умер модельер Вячеслав Зайцев - РИА Новости, 01.05.2023

После смерти модельера Егора Зайцева обвинили в черствости. Дескать, обиженный наследник даже не спешил забирать тело отца из морга. Но, как выяснилось, процесс похорон притормозили правоохранители, которым по какой-то загадочной причине вдруг понадобились показания безутешного мужчины.
Проститься с легендарным художником приехали многие знаменитости. Внимание звезд шоу-бизнеса свидетельствует об уважении, с которым именитые друзья до последнего относились к больному модельеру.
«Закопали на задворках»: как выглядит могила модельера Зайцева, похороненного на сельском кладбище
А вот внешний вид могилы и количество цветов стали неприятным сюрпризом для оплакивающих Вячеслава Михайловича россиян. Могила кутюрье на Жегаловском кладбище утопала вовсе не в шикарных венках и букетах. Главным украшением скромного места упокоения Зайцева стали еловые веточки и аскетичного вида деревянный крест.
«Закопали на задворках, просто не по статусу такое»; «Он достоин Новодевичьего или Троекуровского, почему надо было ехать в глушь», — недоумевают теперь фанаты усопшего в соцсетях.

(Visited 1 598 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *