,,Все из за сына, разве он был достоин этого?.,, Почти никто из звездных друзей не пришел проститься с Вячеславом Зайцевым

4 апреля родные и близкие проводили в последний путь легенду высокой моды, выдающегося российского кутюрье Вячеслава Зайцева. Вячеслав Михайлович так много сделал для славы отечества, что по праву мог упокоиться на Новодевичьем кладбище рядом с великими политиками и деятелями культуры. Но его единственный сын Егор решил иначе. Модельера отпели и похоронили на местном кладбище подмосковного городка Щелково. По словам Егора, его отец любил эти места. Более тридцати лет он провел в собственном поместье, расположенном неподалеку.
Умер модельер Вячеслав Зайцев - РИА Новости, 01.05.2023
Надо сказать, что не все поклонники творчества кутюрье посчитали этот выбор верным. «Это ужасное решение! Ужасное! Брать по алфавиту, кого он только не одевал. Это личность! Но сын — ближайший родственник, и он решает, когда и где хоронить. Многие знаменитые люди звонили Егору, хотели его переубедить, но нет», — сказал бывший директор Дома Моды Николай Головин в комментарии для сайта Woman. К слову, мало кто из знаменитостей смог приехать в Подмосковье, чтобы сказать Зайцеву последнее «прости». «Я тоже не поехал, заболел, не знаю даже кто-то был из известных друзей Вячеслава Михайловича», — откровенно признался Головин.

Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк
На церемонии прощания была замечена Татьяна Михалкова. Свою карьеру модели она начинала строить под руководством Вячеслава Михайловича. Присутствовали также Сергей Зверев, Надежда Бабкина и Бедрос Киркоров.
По словам очевидцев, могилу прославленного модельера буквально усыпали цветами. Вот только, как считают некоторые, место выбрано неудачно: участок располагается у дороги. Что касается наследия легенды, то его судьба определится в ближайшее время. Как отметил Егор, он не знает, составил ли отец завещание. «Папа хотел, чтобы часть помещений в Доме моды сдавали в аренду. Мы так и делаем, не хотим терять это помещение, а сейчас сократилось производство и надо выживать. Мы с удовольствием сдаем в аренду, но шаурмячные и кальянные не берем. Только художников, косметику, парикмахерские. А Волочкова врет, что ей предлагали аренду. Это она звонила и хамила. Ее уровень — у шеста танцевать», — высказался Егор.

(Visited 1 558 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *