,,Да, вместо оружия у него в руках камера.,, Яна Попловская удивила всех своим заявлением

Как заявила всем известная <<Красная Шапочка>> в конце прошлого года, ее сын отправился на фронт, защищать родину. Она, заявила, что сын Клим добровольно отправился туда. Актриса рассказала, как отнеслась к решению старшего наследника.

Сын звезды советской ленты Красная шапочка Яны Поплавской отправился на  войну убивать украинцев: фото | Новости шоу-бизнеса — Гламур — tsn.ua
— Никто его не не призывал на службу, Клим сам решил поехать на фронт, он сам захотел защищать Родину — и что это его долг. Когда меня спрашивают о сыне, мне сложно что-то говорить. Еще мой дед говорил, у мужчины есть одна важная работа — если страна в беде, если страна в войне, то мужчина должен идти воевать.

Сын Яны Поплавской отправился в зону СВО - Вокруг ТВ.

Конечно, я думала, это не коснется ни моей страны, ни моей семьи, ни других семей», — поделилась 55-летняя актриса в YouTube-программе «Неоруэлл». Безусловно я сейчас очень горжусь с сыном, хоть и переживаю за него, как любая мать. После обучения ему предложили документальный проект — понятно, что за лентой, понятно, что на фронте.

Сын Поплавской уехал в Чечню готовиться к спецоперации: кадры из Гудермеса

Да, вместо автомата у него в руках камера, но он идет плечом к плечу с бойцами», — отметила Яна Евгеньевна. Я и сама делаю все, чтобы подбодрить солдат, помочь им. Я передаю им гуманитарную помощь и по возможности навещаю. Конечно я рада, что Клим последовал к моему примеру. Для меня поступок сына — поступок мужчины. Он сам экипировался, сам обучился, он еще закончил тактическую медицину, чтобы выносить бойцов из-под пуль. Чтобы никогда не быть обузой, как он сам говорит», — заключила Поплавская.

(Visited 274 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *