,,Во время вступления прозвучала сирена.,, Украинская певица на ,,Евровидения,, в зале довела всех до слез - Интересно знать

,,Во время вступления прозвучала сирена.,, Украинская певица на ,,Евровидения,, в зале довела всех до слез

Украинская певица Alyosha ошарашила всех своим выступлением в дуэте с британской звездой Ребеккой Фергюсон во время первого полуфинала «Евровидение-2023».
Она неожиданно для всех исполнили легендарный хит группы Duran Duran Ordinary world в обновленной интерпретации и подготовили особый номер с трогательной историей, цепляющей каждого украинца.

Сигнал тревоги и сине-желтое сердце: Alyosha и Ребекка Фергюсон на " Евровидении" посвятили номер переселенцам - Новости на KP.UA

Один куплет в песне Alyosha исполнила на украинском, а другую часть – на английском. Сначала зрителям показали обычную жизнь украинской пары, и вдруг на весь зал прозвучала мощная воздушная тревога. Номер стал очень близок для Alyosha, ведь, как и по сюжету выступления, ее любимый пошел защищать страну на фронт.

Евровидение 2023 – как выступила Alyosha в полуфинале 9 мая - Телеграф
На экране за спиной исполнительницы появлялись щемящие сообщения, которые украинцы с надеждой пишут родным. А потом они превратились в огромные сине-желтые крылья.
В комментариях в Сети во время прямого эфира зрители признались, что просто не смогли удержать слезы от такого выступления.

(Visited 1 310 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *