После ампутационных операций Роман Костомаров с семьей покинул Рф

Уже несколько месяцев для Романа Костомарова очень трудные временна, вед российские спасали жизнь Романа Костомарова, который был доставлен в клинику после новогодних праздников. Дыхательная недостаточность и слабое снабжение органов кислородом спровоцировали сепсис, а тот, в свою очередь, вынудил медиков провести несколько ампутационных операций. Два дня назад фигурист впервые вышел на связь после четырех месяцев, чтобы поблагодарить всех тех за молитвы и веру за его выздоровление. Все это время рядом с ним неизменно находилась любимая супруга Оксана Домнина.История Романа Костомарова: неудачный брак с фигуристкой, драматичные  отношения с Оксаной Домниной, дети - Чемпионат И вот теперь из Коммунарки пришли неожиданные новости, которые шокировали фанатов Романа. Заявили, что Костомаров не так давно покинул Рф. По некоторым данным, он находится в Германии.
«Его у нас уже нет, он за границей», — сообщили в «Коммунарке».

Роман Костомаров: обреченный фигурист после ампутации потерял все –  подробности, последние новости, 2023 :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Не стоит удивляться решению семьи фигуриста, ведь еще несколько месяцев назад ходили слухи об участии в его судьбе специалистов со всего мира. Скорее всего он рассчитывает на свежий взгляд иностранных врачей. Одним из важных этапов на пути к восстановлению для него по-прежнему является реабилитация и протезирование.

(Visited 877 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *