,,В ножки ей упадите, цветами встретьте, кормилица вернулась!,, Соловьев жестоко высказалась про приезд Пугачевой

Накануне Алла Борисовна из Израиля прилетела в Москву на похороны.  Кажется россияне были не очень к возвращение Примадонны. Все думали , что после резких высказываний Аллы Пугачевой в адрес соотечественников больше не приедет в Рф.   Пугачева  появилась на похоронах своего близкого друга, дизайнера Валентина Юдашкина. Прощание с модельером состоялось в Москве.

Пугачева приехала на похороны модельера Юдашкина в Москве - ИА REGNUM

Конечно, к певице было приковано все внимание толпы. И народ весьма удивился, когда в Сети появились кадры, на которых Примадонна русской эстрады беседует пресс-секретарь президента Рф Дмитрий Песков. Он дал понять, что рад видеть Пугачеву.  Но в отличие от него известный журналист Владимир Соловьев придерживается вполне конкретной позиции относительно визитов певицы в Рф. Он заявил, что Примадонне нужно строго указать на дверь. Не выбирая выражений, ведущий высказался о происходящем в рамках своей передачи «Соловьев Live».Биография Владимира Соловьева - РИА Новости, 25.04.2022
«Я не понимаю, почему пустили Пугачеву назад. Это вообще что такое? Можно нести все что угодно про страну, можно все это через губу, а потом их пускают назад? В ножки ей упадите, цветами встретьте, кормилица вернулась! А в этот момент пацаны на фронте. Давайте я вам покажу настоящих людей, а не всю эту тварь. Всю эту шелуху. Всю эту мразь», – нанес Соловьев сокрушительный удар Пугачевой.

(Visited 269 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *