,,Мы уже закрываемся, бери и драй,,. Киркоров рассказал как до рождения дочери его унизили - Интересно знать

,,Мы уже закрываемся, бери и драй,,. Киркоров рассказал как до рождения дочери его унизили

В 2011 году Филипп Киркоров впервые стал отцом. Певец не скрывал, что много лет мечтал о пополнении. Детей в браке с Аллой Пугачевой у него не появилось, и он решил воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако этот способ долгое время не приносил никакого результата.

Видео: 11-летняя дочь Филиппа Киркорова перепела "Прекрасное далеко" -  Российская газета

Поэтому рождение дочери певец считал настоящим чудом, за которое ему, кстати, пришлось заплатить, побывав в одной очень неприятной ситуации, — и такого унижения он не испытывал никогда.
Киркоров вспомнил, как однажды вечером в столице зашел в храм на Таганке, чтобы справиться с раздраем в душе. Местная настоятельница, может быть, и узнала в нем звезду, но не подала виду. Она придирчиво осмотрела его, после чего дала в руки швабру.

Принцесса с диадемой: дочь Филиппа Киркорова с отцом и братом побывала на  премьере французской комедии
«Мы уже закрываемся, бери и драй», — заявила она артисту.
От шока певец не мог вымолвить ни слова. Он послушно вымыл весь пол в храме и только после этого ушел домой. А вскоре стало известно, что суррогатная мать успешно вынашивает ребенка для Киркорова, и через девять месяцев на свет появилась Алла-Виктория. Как признался певец в программе «Ты не поверишь», он не считает эти два факта случайным совпадением.

(Visited 385 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *