,,Рф для мира уже не существует,, Лева Би заявил, что покинул родину навсегда - Интересно знать

,,Рф для мира уже не существует,, Лева Би заявил, что покинул родину навсегда

Неожиданно для всех в 9 мая День Победы Лёва Би-2 сделал неожиданное заявление. Он не смог сдержать засевшую внутри агрессию.
Исполнитель группы Б-2 в праздничный день опубликовал счастливый снимок из семейного архива, на котором он запечатлен в обнимку с супругой, сыном и друзьями. «Вчера будет лучше!», — подписал фото артист. В комментариях кто-то решил поздравить кумира с Днем Победы, который он проигнорировал, и тут начался скандал.

Никому не верю»: Леве БИ-2 воткнули в спину 13 ножей - Экспресс газета
Игорь Бортник лично появился в комментариях и заявил, что флаг России, который фанат оставил в качестве смайлика, «тут ни при чем», и никакой победы СССР в Великой Отечественной войне он праздновать не собирается. Разве что поздравит всех с «днем победы союзнических миротворческих войск во второй мировой войне», которая вообще случилась в сентябре 1945 года.

Общественник Бородин попросил ГП РФ признать солиста "Би-2" иноагентом
Но на этом перепалка не прекратилась. Лева распалялся все больше, ругая последними словами и российскую власть, и самих россиян, для которых выступал столько лет.
«Рф для мира уже не существует как адекватное государство. Я ни одного слова забирать не собираюсь. умственно отсталая шваль уничтожила вашу страну. Читайте ваши мракобесные лекции в военкоматах. Мне плевать на таких, как ты, вы превратились в животных», — заявил артист. В довершение певец добавил, что возвращаться в Рф не намерен. И у него, и у его коллеги по группе давно есть израильское гражданство.

(Visited 290 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *