,,Жаль, что папа не видит,,. 25-летняя дочь Майкла Джексона ошарашила фанатов красотой, на красной дорожке. - Интересно знать

,,Жаль, что папа не видит,,. 25-летняя дочь Майкла Джексона ошарашила фанатов красотой, на красной дорожке.

Мало кто из звезд шоу-бизнеса может сравниться по уровню популярности с Майклом Джексоном. Король поп-музыки был очень противоречивым человеком, но оставил колоссальный след в мировой культуре. Его слава перешла и на его детей. И дочь Майкла Джексона решила пойти по стопам звездного отца. Недавно ей исполнилось 25 лет.
Почему дочь Майкла Джексона не плакала на похоронах? | Lives and bio.  Личности и судьбы | Дзен
Уверена, что поклонники артиста были удивлены, узнав, что та самая малышка, которая расплакалась во время своей речи на прощании с отцом, отпраздновала юбилей. Пэрис Джексон пробует свои силы в певческой карьере.
Многие артисты пророчат дочери Майкла успехи в ее начинаниях. На днях Пэрис блеснула красотой на красной ковровой дорожке. Молодая красавица вышла в свет в золотом наряде, затмив красотой звезд Голливуда.

“Выросла красавицей”, “Почему она белая?”, “Пэрис так изменилась. Жаль, что папа не видит, какой она стала красавицей”, “Выглядит роскошно в этом наряде”, “Даже не верится, что она уже такая взрослая”, “Как много воды утекло”, “Папа гордился бы ей”,


“Как нам не хватает Майкла”, “Мы никогда не забудем Джексона. Пэрис и ее братья- напоминания о знаменитом папе”, “Детям Майкла не переплюнуть отца”,- можно прочитать под снимками похорошевшей Пэрис.

(Visited 2 882 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *