,,Сохранил труппу, сохранил театр. Ради этого избавился от нас.,, Назаров ошарашил всех своим заявлением

Российский актер Дмитрий Назаров всегда говорил, что Константин Хабенский на самом деле не хотел уволить его с театра. Но недавно Назаров ошарашил  фанатов своим заявлением. Он в шоу «И грянул Грэм» рассказал, что на самом деле худрук МХТ им. Чехова Константин Хабенский уволил его и его жену Ольгу Васильеву из театра не для того, чтобы сотрудники театра получили бронь от мобилизации.

Сбежавший из России Дмитрий Назаров приютился у друзей и зарабатывает на  нескладушках - KP.RU
В середине февраля Назарова и его жену уволили из МХТ имени Чехова, за то что они не поддержали Рф, он публично выступает против военной спецоперации . Актер там служил с 2002 года. Он рассказал, что его и его жену сначала отправили в творческий отпуск, а позже попросили написать заявление по собственному желанию. Так, по его словам, Хабенскому выдвинули условие: в случае увольнения Назарова и Васильевой военкомат даст бронь от мобилизации 29 сотрудникам театра.Константин Хабенский отметил 50-летний юбилей 14 января 2022 года |  Нижегородская правда
Теперь же Назаров заявил, что таким образом Хабенский попытался оправдать увольнение актеров, а на самом деле их уволили из-за политической позиции. «Хабенский нашел себе оправдания — сохранил труппу, сохранил театр. Ради этого избавился от нас, — заявил Назаров. — Мы хотели его оправдать, что он спас 29 парней-актеров от мобилизации. Прошло время, и теперь мы точно знаем, что это было ложью».

(Visited 699 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *