,,Надо было как-то добираться из Киева до Москвы.,, Леонид Якубович рассказал на какое безумство пошел - Интересно знать

,,Надо было как-то добираться из Киева до Москвы.,, Леонид Якубович рассказал на какое безумство пошел

Леонид Якубович на интервью рассказал, как желание осчастливить юную красотку едва не обернулось для Леонида Аркадьевича крупными неприятностями. Как оказался, на самом деле любимцу публики не  чужды и по-настоящему страстные порывы. Фанаты знают, что со своей последней женой Мариной ведуший на шоу ,,Поле чудес.,, закрутил роман уже в довольно зрелом возрасте. У них в возрасте 18 лет разницы, но это не мешает их счастью.В те годы, когда Видо еще являлась любовницей народного кумира, он охотно шел ради нее на самые смелые безумства. Как-то раз парочка улетела на гастроли в Киев. Поездка совпала с историческим событием – именно тогда распался СССР.

Понимание того, что страна, в которой он родился и прожил всю жизнь, больше не существует, поначалу шокировало Леонида Аркадьевича. Чтобы доставить любимую женщину обратно домой, Якубович пошел на отчаянный шаг, который впоследствии мог обернуться для него крупными неприятностями. Но, к счастью, беда все же миновала.
«Мы уехали из Советского Союза, а приехали в никуда. Надо было как-то добираться из Киева до Москвы… В результате я украл самолет… Я ей сказал: мать, хочешь я тебе самолет подарю? Она сказала: хочу… В хлам вся группа была, пока я искал самолет и топливо», — поделился воспоминаниями неисправимый романтик в студии Бориса Корчевникова.
Спустя несколько часов инициативному журналисту действительно удалось раздобыть топливо и уговорить экипаж на необычную авантюру. В Москву Якубович доставил не только Марину Видо, но и всех членов съемочной группы. Несколько лет спустя молодая супруга осчастливила телеведущего новостью о беременности. На момент рождения младшей дочери Варвары Леониду Аркадьевичу было уже 53 года.

(Visited 382 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *